Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Везирян Валерий Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//206729(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Везирян, В. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2016
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//206729(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал