|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001327536 |
005 |
20170124152722.0 |
100 |
# |
# |
$a 20161020d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Новые мультиферментные комплексы для деструкции полисахаридов плодового сырья в условиях винодельческого производства
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
$e специальность 03.01.06 Биотехнологии (в том числе бионанотехнологии)
$f Волчок Анастасия Александровна
$g [Институт биохимии им. А. Н. Баха]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1587431
$a ПЕНИЦИЛЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5454445
$a ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61995
$a МЕЗГА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2927963
$a ДЕСТРУКЦИЯ ПОЛИМЕРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24385
$a ПОЛИСАХАРИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32602
$a СУСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2344877
$a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.01.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11523865
$a Волчок
$b А. А.
$g Анастасия Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161020
$g psbo
|