|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001326380 |
005 |
20171117134742.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7142-14-9
$d в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20161018d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Инновационные технологии в пищевой промышленности
$e материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5―6 октября 2016 г.)
$f [под общей редакцией З. В. Ловкиса]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c ИВЦ Минфина
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 423 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце отдельных статей
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23256
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48197
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287366
$a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar18460
$a Минск, город
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4662057
$a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:005.591.6(06)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02:005.591.6(06)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 651
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-635860
$a Азаренко
$b В. В.
$g Владимир Витальевич
$c доктор технических наук
$f род. 1958
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1109390
$a Шепшелев
$b А. А.
$g Александр Анатольевич
$c кандидат технических наук
$f род. 1983
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2776233
$a Жакова
$b К. И.
$g Кристина Ивановна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1972
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453056
$a Мелещеня
$b А. В.
$g Алексей Викторович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1974
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2474833
$a Самсонович
$b В. А.
$g Владимир Алексеевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1964
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10726690
$a Кизеева
$b Е. С.
$g Елена Сергеевна
$c кандидат технических наук
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-940806
$a Миронова
$b Н. П.
$g Наталья Павловна
$c кандидат филологических наук
$4 340
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar11451970
$a "Инновационные технологии в пищевой промышленности"
$g международная научно-практическая конференция
$d 15
$f 2016
$e Минск
$4 475
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar189198
$a Национальная академия наук Беларуси
$c Минск
$4 557
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 475
$4 557
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161018
$g psbo
|