Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5―6 октября 2016 г.) / [под общей редакцией З. В. Ловкиса]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//584225(039), 1Н//584227(039), 1Н//586044(039), ##1Н//358968(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2016
Физические характеристики: 423 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001326380
005 20171117134742.0
010 # # $a 978-985-7142-14-9  $d в переплете 
100 # # $a 20161018d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Инновационные технологии в пищевой промышленности  $e материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5―6 октября 2016 г.)  $f [под общей редакцией З. В. Ловкиса] 
210 # # $a Минск  $c ИВЦ Минфина  $d 2016 
215 # # $a 423 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
320 # # $a Библиография в конце отдельных статей 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23256  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48197  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar18460  $a Минск, город  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar4662057  $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664:005.591.6(06)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.02:005.591.6(06)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 06.54.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 651 
702 # 1 $3 BY-SEK-635860  $a Азаренко  $b В. В.  $g Владимир Витальевич  $c доктор технических наук  $f род. 1958  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-1109390  $a Шепшелев  $b А. А.  $g Александр Анатольевич  $c кандидат технических наук  $f род. 1983  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2776233  $a Жакова  $b К. И.  $g Кристина Ивановна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1972  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2474833  $a Самсонович  $b В. А.  $g Владимир Алексеевич  $c кандидат биологических наук  $f род. 1964  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar10726690  $a Кизеева  $b Е. С.  $g Елена Сергеевна  $c кандидат технических наук  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-940806  $a Миронова  $b Н. П.  $g Наталья Павловна  $c кандидат филологических наук  $4 340 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar11451970  $a "Инновационные технологии в пищевой промышленности"  $g международная научно-практическая конференция  $d 15  $f 2016  $e Минск  $4 475 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar189198  $a Национальная академия наук Беларуси  $c Минск  $4 557 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 475  $4 557 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161018  $g psbo