Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5―6 октября 2016 г.) / [под общей редакцией З. В. Ловкиса]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//584225(039), 1Н//584227(039), 1Н//586044(039), ##1Н//358968(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2016
Физические характеристики: 423 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//584225(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//584227(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//586044(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал