Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания (ОП.04): учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 19.01.17 — "Повар, кондитер" / М. В. Каменева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Каменева, М. В. |
Опубликовано: | Ростов-на-Дону : Феникс , 2016 |
Физические характеристики: |
238, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия "Среднее профессиональное образование"
Соответствует ФГОС |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|