Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания (ОП.04): учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 19.01.17 — "Повар, кондитер" / М. В. Каменева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//593527(039), 1//593529(039),
Вид документа: Книги
Автор: Каменева, М. В.
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2016
Физические характеристики: 238, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Среднее профессиональное образование"
Соответствует ФГОС
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//593527(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//593529(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал