|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001325661 |
005 |
20171214151118.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8114-1953-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20161014d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Расчет и проектирование сушильных аппаратов
$e учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки уровня бакалавриата "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения"
$f А. Н. Остриков, М. И. Слюсарев, Е. Ю. Желтоухова
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург [и др.]
$c Лань
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 350 с.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники для вузов. Специальная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 346―347 (18 назв.) и в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32636
$a СУШИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32632
$a СУШИЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25811
$a ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18108
$a РАСЧЕТА МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.047.4/.5.011(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-297001
$a Остриков
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6193665
$a Желтоухова
$b Е. Ю.
$g Екатерина Юрьевна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11842798
$a Слюсарев
$b М. И.
$g Михаил Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161014
$g psbo
|