|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001325537 |
005 |
20170304122213.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-905170-86-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20161014d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ac j 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия
$e сырье, технологии, ассортимент
$e учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки магистров 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"
$e для дополнительного профессионального образования специалистов хлебопекарной промышленности
$f А. С. Романов [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи плюс
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 538 с., [8] л. цв. ил.
$c ил.
$d 25 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 530―533 (70 назв.)
|
320 |
# |
# |
$a Алфавитный указатель: с. 526―529
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3378549
$a ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar65279
$a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.65:658.562(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-991147
$a Романов
$b А. С.
$g Александр Сергеевич
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar1863014
$a Ильина
$b О. А.
$g Ольга Александровна
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar578614
$a Иунихина
$b В. С.
$g Вера Сергеевна
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-640298
$a Краус
$b С. В.
$g Сергей Викторович
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161014
$g psbo
|