Хлеб и хлебобулочные изделия: сырье, технологии, ассортимент: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки магистров 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья": для дополнительного профессионального образования специалистов хлебопекарной промышленности / А. С. Романов [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//594174(039), 1//594175(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : ДеЛи плюс , 2016
Физические характеристики: 538 с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001325537
005 20170304122213.0
010 # # $a 978-5-905170-86-7  $b в переплете 
100 # # $a 20161014d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ac j 001yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия  $e сырье, технологии, ассортимент  $e учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки магистров 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"  $e для дополнительного профессионального образования специалистов хлебопекарной промышленности  $f А. С. Романов [и др.] 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи плюс  $d 2016 
215 # # $a 538 с., [8] л. цв. ил.  $c ил.  $d 25 см 
320 # # $a Библиография: с. 530―533 (70 назв.) 
320 # # $a Алфавитный указатель: с. 526―529 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378549  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar65279  $a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.65:658.562(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-991147  $a Романов  $b А. С.  $g Александр Сергеевич  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar1863014  $a Ильина  $b О. А.  $g Ольга Александровна  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar578614  $a Иунихина  $b В. С.  $g Вера Сергеевна  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-640298  $a Краус  $b С. В.  $g Сергей Викторович  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161014  $g psbo