Хлеб и хлебобулочные изделия: сырье, технологии, ассортимент: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки магистров 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья": для дополнительного профессионального образования специалистов хлебопекарной промышленности / А. С. Романов [и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Москва : ДеЛи плюс , 2016 |
Физические характеристики: |
538 с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 25 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|