Хлеб и хлебобулочные изделия: сырье, технологии, ассортимент: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки магистров 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья": для дополнительного профессионального образования специалистов хлебопекарной промышленности / А. С. Романов [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//594174(039), 1//594175(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : ДеЛи плюс , 2016
Физические характеристики: 538 с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//594174(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//594175(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал