Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства: материалы II Международной конференции профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов, [19 ноября 2015: сборник научных трудов / под редакцией И. Т. Насретдинова]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//582370(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Печать-сервис XXI век , 2015
Физические характеристики: 106 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001323684
005 20170122091629.0
010 # # $a 978-5-91838-061-1 
100 # # $a 20161007d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства  $e материалы II Международной конференции профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов, [19 ноября 2015  $e сборник научных трудов  $f под редакцией И. Т. Насретдинова] 
210 # # $a Москва  $c Печать-сервис XXI век  $d 2015 
215 # # $a 106 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
304 # # $a В надзаголовке: Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", Казанский кооперативный институт 
320 # # $a Библиография в конце отдельных статей и в подстрочных примечаниях 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10400  $a ЖИВОТНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27503  $a РАСТЕНИЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18124  $a МЕТРОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29887  $a СЕРТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28129  $a РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27505  $a ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar4662057  $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5(06)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664(06)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 633/637(06)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar1783731  $a Насретдинов  $b И. Т.  $g Ильдар Талифович  $c доктор экономических наук  $f род. 1964  $4 340 
711 1 0 $3 BY-NLB-ar11418290  $a "Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства"  $g международная конференция профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов  $d 2  $f 2015  $e Казань/Костанай 
712 0 2 $3 BY-PLRB-ar13414666  $a Российский университет кооперации  $c Москва  $4 557 
712 0 2 $3 BY-RLST-ar749237  $a Российский университет кооперации  $c Москва  $b Филиал "Казанский кооперативный институт"  $4 557 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161007  $g psbo