Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства: материалы II Международной конференции профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов, [19 ноября 2015: сборник научных трудов / под редакцией И. Т. Насретдинова]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//582370(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Печать-сервис XXI век , 2015
Физические характеристики: 106 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//582370(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал