|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001318140 |
005 |
20161206121940.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160916d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и исследование качества коэкструзионных пищевых продуктов с использованием подварки из микроклонированного ягодного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Московенко Надежда Владимировна
$g [Уральский государственный экономический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2788715
$a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3288135
$a НАЧИНКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730215
$a СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2924225
$a АНАНАСНАЯ ЗЕМЛЯНИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2641376
$a МИКРОКЛОНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5246891
$a КОЭКСТРУЗИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11141910
$a Московенко
$b Н. В.
$g Надежда Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160916
$g psbo
|