Разработка и исследование качества коэкструзионных пищевых продуктов с использованием подварки из микроклонированного ягодного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Московенко Надежда Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//205133(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Московенко, Н. В.
Опубликовано: Кемерово , 2016
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//205133(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал