Теоретическое обоснование и экспериментальные исследования технологии плавленых сырных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Молибога Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//204997(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Молибога, Е. А.
Опубликовано: Кемерово , 2016
Физические характеристики: 38, [1] с. : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//204997(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал