|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001317354 |
005 |
20170906090732.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160914d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 1
$e методические указания по выполнению лабораторных работ № 1, 2
$f [составители: Е. А. Назаренко и др.]
|
210 |
# |
# |
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 31 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 31 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 56 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001317352
$1 2000
$v Ч. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84876
$a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:54(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.014(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-236418
$a Назаренко
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c пищевая промышленность
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-535840
$a Машкова
$b И. А.
$g Ирина Анатольевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1965
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-971880
$a Самуйленко
$b Т. Д.
$g Татьяна Дмитриевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1982
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11338915
$a Романюго
$b О. А.
$g Ольга Анатольевна
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160914
$g psbo
|