Общая технология отрасли (раздел "Пищевая химия") : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов всех форм обучения : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. Ч. 1: методические указания по выполнению лабораторных работ № 1, 2 / [составители: Е. А. Назаренко и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//578364(039), 1Н//580685(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2016
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//578364(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//580685(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал