Теоретические основы и технология продукции общественного питания: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//577503(039), 1Н//639009(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2016
Физические характеристики: 91 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//577503(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//639009(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал