|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001312681 |
005 |
20161118081712.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160829d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и товароведная оценка полуфабриката из какаовеллы и его практическое применение
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Кокорева Лариса Анатольевна
$g [Уральский государственный экономический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19564
$a НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54611
$a КАКАО-ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351799
$a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11386970
$a КАКАВЕЛЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743697
$a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11048570
$a Кокорева
$b Л. А.
$g Лариса Анатольевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160829
$g psbo
|