Технология переработки продукции птицеводства: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-74 03 01 Зоотехния специализации 1-74 03 01 03 Птицеводство / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Горки : БГСХА , 2016 |
Физические характеристики: |
40 с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|