Технология переработки продукции птицеводства: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-74 03 01 Зоотехния специализации 1-74 03 01 03 Птицеводство / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//574345(039), 1Н//574346(039), ##1Н//364755(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2016
Физические характеристики: 40 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//574345(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//574346(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал