Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов / В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2016. ― № 2. ― С. 55―58

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1152679(050), 3Н//1152680(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Шилов, В. В.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001305871
005 20180130100935.0
100 # # $a 20160722d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов  $f В. В. Шилов, А. А. Журня 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2016. ― № 2. ― С. 55―58 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19876  $a НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664:001.89(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.43.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Шилов  $b В. В. 
701 # 1 $a Журня  $b А. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160722  $g psbo