Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов / В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2016. ― № 2. ― С. 55―58

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1152679(050), 3Н//1152680(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Шилов, В. В.
Язык: Русский
Предмет:

2016, №2

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1152680(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2016, №2

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1152679(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал