Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие / [З. В. Ловкис и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//563474(039), 1Н//563475(039), 1Н//567983(039), ##1Н//353315(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2016
Физические характеристики: 335 с. : цв. ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001300946
005 20190930153049.0
010 # # $a 978-985-7133-84-0 
100 # # $a 20160622d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие  $f [З. В. Ловкис и др.  $g под общей редакцией З. В. Ловкиса]  $g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию 
210 # # $a Минск  $c ИВЦ Минфина  $d 2016 
215 # # $a 335 с.  $c цв. ил., табл., схемы  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 331―333 (29 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67034  $a КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2707317  $a АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8101245  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20902  $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19910  $a НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12432  $a ИСТОРИЯ ВОПРОСА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664:001.895(091)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.25  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.54.31  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 070  $4 340 
701 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974 
701 # 1 $3 BY-SEK-982400  $a Колосовская  $b Л. С.  $g Лариса Станиславовна   $c пищевые производства 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar4354382  $a Павловская  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна  $c пищевая промышленность 
701 # 1 $3 BY-CNB-a613711  $a Зайченко  $b Д. А.  $g Дмитрий Александрович  $c кандидат технических наук  $f род. 1978 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651351  $a Петюшев  $b Н. Н.  $g Николай Николаевич 
701 # 1 $3 BY-SEK-1500777  $a Тананайко  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-469696  $a Моргунова  $b Е. М.  $g Елена Михайловна  $c кандидат технических наук  $f род. 1967 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar9671265  $a Бабодей  $b В. Н.  $g Валентина Николаевна  $c пищевые производства 
701 # 1 $3 BY-SEK-1523202  $a Арнаут  $b С. А.  $g Сергей Александрович  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-1109390  $a Шепшелев  $b А. А.  $g Александр Анатольевич  $c кандидат технических наук  $f род. 1983 
701 # 1 $3 BY-SEK-457462  $a Почицкая  $b И. М.  $g Ирина Михайловна  $c кандидат сельскохозяйственных наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar10726690  $a Кизеева  $b Е. С.  $g Елена Сергеевна  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160622  $g RCR