Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие / [З. В. Ловкис и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//563474(039), 1Н//563475(039), 1Н//567983(039), ##1Н//353315(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2016
Физические характеристики: 335 с. : цв. ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//563474(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//563475(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//567983(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал