Физико-химические свойства протеолитического комплекса и применение ферментного препарата "Протепсин" для обработки сырья животного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Горбунков Михаил Владимирович
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горбунков, М. В. |
Опубликовано: | Воронеж , 2016 |
Физические характеристики: |
21 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|