Физико-химические свойства протеолитического комплекса и применение ферментного препарата "Протепсин" для обработки сырья животного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Горбунков Михаил Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//203194(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горбунков, М. В.
Опубликовано: Воронеж , 2016
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//203194(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал