Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 "Управление качеством"; 38.03.02 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [И. В. Сурков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//579334(039), 1//579335(039),
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 3-е, исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2016
Физические характеристики: 334, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001296526
005 20161219134951.0
010 # # $a 978-5-16-006184-9  $b в переплете 
100 # # $a 20160602d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания  $e учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 "Управление качеством"; 38.03.02 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"  $f [И. В. Сурков и др.]  $g под общей редакцией В. М. Позняковского 
205 # # $a Изд. 3-е, исправленное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c Инфра-М  $d 2016 
215 # # $a 334, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Высшее образование ― бакалавриат 
225 1 # $a Бакалавриат 
304 # # $a Авторы указаны на с. 330 
320 # # $a Библиография: с. 314―320 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23256  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34244  $a ТОРГОВЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2328799  $a МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8010625  $a HACCP СИСТЕМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664:658.562:005.6(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 658.8:005.6(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.5:005.6(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar362796  $a Сурков  $b И. В.  $g Игорь Владимирович 
701 # 1 $3 BY-SEK-322028  $a Позняковский  $b В. М.  $g Валерий Михайлович  $c доктор биологических наук  $f род. 1948  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160602  $g psbo