Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 "Управление качеством"; 38.03.02 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [И. В. Сурков и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | Изд. 3-е, исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2016 |
Физические характеристики: |
334, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001296526 | ||
005 | 20161219134951.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-16-006184-9 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20160602d2016 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания $e учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 "Управление качеством"; 38.03.02 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" $f [И. В. Сурков и др.] $g под общей редакцией В. М. Позняковского |
205 | # | # | $a Изд. 3-е, исправленное и дополненное |
210 | # | # | $a Москва $c Инфра-М $d 2016 |
215 | # | # | $a 334, [1] с. $c ил., табл. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Высшее образование ― бакалавриат |
225 | 1 | # | $a Бакалавриат |
304 | # | # | $a Авторы указаны на с. 330 |
320 | # | # | $a Библиография: с. 314―320 |
345 | # | # | $9 500 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23597 $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23256 $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar34244 $a ТОРГОВЛЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar21325 $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar35279 $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2328799 $a МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar8010625 $a HACCP СИСТЕМА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar14542 $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2351612 $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2266631 $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 663/664:658.562:005.6(075.8) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 658.8:005.6(075.8) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 642.5:005.6(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.81 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.75 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.81 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.33.01 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 81.81 $v 6 $2 rugasnti |
701 | # | 1 | $3 BY-RLST-ar362796 $a Сурков $b И. В. $g Игорь Владимирович |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-322028 $a Позняковский $b В. М. $g Валерий Михайлович $c доктор биологических наук $f род. 1948 $4 340 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20160602 $g psbo |