Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 "Управление качеством"; 38.03.02 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [И. В. Сурков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//579334(039), 1//579335(039),
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 3-е, исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2016
Физические характеристики: 334, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//579334(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//579335(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал