Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания / [составители: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//561437К(039), 1Н//575335К(039), 1Н//595580К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2016
Физические характеристики: 660, [1] с. : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001295058
005 20180105142126.0
010 # # $a 978-985-6842-51-4 
100 # # $a 20160527d2016 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания  $f [составители: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина] 
210 # # $a Минск  $c НИЦ-БАК  $d 2016 
215 # # $a 660, [1] с.  $c табл.  $d 29 см 
345 # # $9 99 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.5(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9368265  $a Василега  $b Г. И.  $g Галина Имамовна  $c общественное питание  $f род. 1950  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-691070  $a Василькова  $b Н. В.  $g Наталья Витальевна  $c торговля  $4 220 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar526278  $a Савкина  $b И. А.  $g Ирина Александровна  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160527  $g psbo