|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001295058 |
005 |
20180105142126.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6842-51-4
|
100 |
# |
# |
$a 20160527d2016 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания
$f [составители: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c НИЦ-БАК
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 660, [1] с.
$c табл.
$d 29 см
|
345 |
# |
# |
$9 99 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.5(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9368265
$a Василега
$b Г. И.
$g Галина Имамовна
$c общественное питание
$f род. 1950
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-691070
$a Василькова
$b Н. В.
$g Наталья Витальевна
$c торговля
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar526278
$a Савкина
$b И. А.
$g Ирина Александровна
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160527
$g psbo
|