Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания / [составители: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//561437К(039), 1Н//575335К(039), 1Н//595580К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2016
Физические характеристики: 660, [1] с. : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//561437К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//575335К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//595580К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал