Белорусская кухня: гастрономический путеводитель: 39 блюд, 8 напитков, рецепты, сочетания, история, рестораны, кафе, усадьбы, загородные комплексы, бренды / Алесь Белый

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//723109(039), 1Н//723110(039), ##1Н//439387(053), ##1Н//439388(053), ##1Н//439389(053), ##1Н//439390(053), ##1Н//439391(053), ##1Н//439392(055),
Вид документа: Книги
Автор: Белый, А. В. (род. 1968)
Опубликовано: Минск : РенессансПаблишинг , печ. 2018
Физические характеристики: 228, [1] с. : цв. ил. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Лучшее в Беларуси"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//723109(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//723110(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал