Развитие научно-практических основ и совершенствование процессов сушки растительного сырья в диспергированном состоянии: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Максименко Юрий Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//202444(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Максименко, Ю. А.
Опубликовано: Астрахань , 2016
Физические характеристики: 39, [1] с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//202444(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал