Первая технологическая практика: методические указания по выполнению программы практики и оформлению отчета для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//560200(039), 1Н//561130(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2016
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//560200(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//561130(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал