Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Торган Анна Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//5628(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Торган, А. Б. (род. 1979)
Опубликовано: Минск , 2016
Физические характеристики: 221 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//5628(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА