|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001289888 |
005 |
20160629082730.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160511d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Математическое моделирование процесса обжарки каштанов и ореха фундук перегретым паром атмосферного давления
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Столяров Иван Николаевич
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 20 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar85725
$a ФУНДУК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2302101
$a КАШТАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5664025
$a ОБЖАРИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6646658
$a Столяров
$b И. Н.
$g Иван Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160511
$g psbo
|