Математическое моделирование процесса обжарки каштанов и ореха фундук перегретым паром атмосферного давления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Столяров Иван Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//202196(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Столяров, И. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2016
Физические характеристики: 20 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001289888
005 20160629082730.0
100 # # $a 20160511d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Математическое моделирование процесса обжарки каштанов и ореха фундук перегретым паром атмосферного давления  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Столяров Иван Николаевич  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2016 
215 # # $a 20 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar85725  $a ФУНДУК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2302101  $a КАШТАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5664025  $a ОБЖАРИВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.77  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6646658  $a Столяров  $b И. Н.  $g Иван Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160511  $g psbo