Программа технологической практики: для специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза, специализации 1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: [методические указания] / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//559388(039), 1Н//561134(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2016
Физические характеристики: 31 [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//559388(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//561134(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал