Технология консервирования плодов и овощей: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) 1-33 01 07 02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2016 |
Физические характеристики: |
31 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|