Технология консервирования плодов и овощей: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) 1-33 01 07 02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//559387(039), 1Н//561161(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2016
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//559387(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//561161(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал