Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//5575(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Лазовикова, Л. В.
Опубликовано: Могилев , 2015
Физические характеристики: 160 л. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001287842
005 20191001094240.0
100 # # $a 20160502h20152016k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Лазовикова Любовь Владимировна  $g научный руководитель Василенко Зоя Васильевна  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2015 
215 # # $a 160 л.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: л. 124—147 
328 # 0 $d Защищена 05.01.2016, утверждена 30.03.2016 
333 # # $a Электронная копия размещена с разрешения автора 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001249590 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2661253  $a ПРОТОПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2661255  $a ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7504  $a ГИДРОЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54669  $a ГРАНУЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4699361  $a ВИБРОКИПЯЩИЙ СЛОЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.292.094.941.099.2(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.292:658.562(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.863.813:634.11:658.567.1(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.53.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.39.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.39.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9969476  $a Лазовикова  $b Л. В.  $g Любовь Владимировна  $c кандидат технических наук, технолог 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 595  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151211  $g RCR 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/51065/2/default.htm