Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//5575(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Лазовикова, Л. В.
Опубликовано: Могилев , 2015
Физические характеристики: 160 л. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//5575(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА