Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / Рощина Елена Васильевна

Zapisane w:
Шифр документа: 2Н//200715(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Рощина, Е. В. (род. 1972)
Wydane: Гомель , 2006
Opis fizyczny: 24 с. : ил., табл.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//200715(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал