Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / Рощина Елена Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//200715(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рощина, Е. В. (род. 1972)
Опубликовано: Гомель , 2006
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//200715(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал