Технология переработки рыбной продукции. Контроль производства и оценка качества охлажденной и мороженой рыбы: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-74 03 03 Промышленное рыбоводство / А. И. Портной

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//554453(039), 1Н//554454(039),
Вид документа: Книги
Автор: Портной, А. И.
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2016
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//554453(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//554454(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал