Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары): пособие по подготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1-й ступени / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения

Saved in:
Шифр документа: 1Н//554141(039), 1Н//555113(039),
Format: Books
Published: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2016
Physical Description: 75 с. ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//554141(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//555113(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал