Разработка технологии хлеба, обогащенного белковыми добавками растительного и животного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Каратаева Канайым Кубатбековна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//200515(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каратаева, К. К.
Опубликовано: Бишкек , 2014
Физические характеристики: 26 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//200515(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал