|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0001275602 |
005 |
20160318112452.0 |
010 |
# |
# |
$d 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-39153ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20160318d1973 |||y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства молочных продуктов
$e [сборник статей
$f редколлегия: А. И. Чеботарев (главный редактор) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Ленинград
$c ЛСХИ
$a Вологда
$c Вологодский молочный институт
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 151, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Записки Ленинградского сельскохозяйственного института
$f Министерство сельского хозяйства СССР, Вологодский молочный институт
$v т. 187
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 600 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000366584
$1 2001
$v Т. 187
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
702 |
# |
1 |
$a Чеботарев
$b А. И.
$4 651
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-CNB-ar155907
$a Ленинградский сельскохозяйственный институт
$c Пушкин
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5240030
$a Вологодский молочный институт
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|