Биологическая химия: методические указания к лабораторному практикуму "Определение витаминов в пищевых продуктах" для студентов специальностей 1-49 01 01, 1-49 01 02, 1-91 01 01 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//552650(039), 1Н//554898(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2016
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//552650(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//554898(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал