Испанский язык: задания для обучения чтению и переводу на испанском языке студентов специальности 1-49 01 01 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//552646(039), 1Н//555177(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 34 с. ; 21 см
Язык: Испанский
Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001272191
005 20160601141912.0
100 # # $a 20160304d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a spa  $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Испанский язык  $e задания для обучения чтению и переводу на испанском языке студентов специальности 1-49 01 01 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков  $g [составитель Е. В. Хомченко] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $a 34 с.  $d 21 см 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12304  $a ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37907  $a ЧТЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3170423  $a ОБУЧЕНИЕ ЧТЕНИЮ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23118  $a ПЕРЕВОД (переводовед.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 811.134.2(075.8):664  $v 4  $z rus 
686 # # $a 16.41.21  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar10644650  $a Хомченко  $b Е. В.  $g Елена Викторовна  $c лингвист  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510739  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра иностранных языков 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160304  $g psbo