Испанский язык: задания для обучения чтению и переводу на испанском языке студентов специальности 1-49 01 01 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//552646(039), 1Н//555177(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 34 с. ; 21 см
Язык: Испанский
Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//552646(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//555177(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал