Совершенствование технологий хлебобулочных изделий, обогащенных региональными растительными ингредиентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Апаршева Вера Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//199655(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Апаршева, В. В.
Опубликовано: Тамбов , 2016
Физические характеристики: 18 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001268820
005 20160420110550.0
100 # # $a 20160223d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологий хлебобулочных изделий, обогащенных региональными растительными ингредиентами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Апаршева Вера Викторовна  $g [Тамбовский государственный технический университет] 
210 # # $a Тамбов  $d 2016 
215 # # $a 18 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 16—18 (23 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10476210  $a Апаршева  $b В. В.  $g Вера Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160223  $g psbo