Совершенствование технологий хлебобулочных изделий, обогащенных региональными растительными ингредиентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Апаршева Вера Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//199655(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Апаршева, В. В.
Опубликовано: Тамбов , 2016
Физические характеристики: 18 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//199655(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал