Барабанный дозатор: методические указания к проведению лабораторной работы для студентов дневной и заочной формы получения образования специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технолология хлебопекарного, макаронного, кондитерского, производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//550432(039), 1Н//552033(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 43, [1] с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001268228
005 20160516155521.0
100 # # $a 20160219d2015 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Барабанный дозатор  $e методические указания к проведению лабораторной работы для студентов дневной и заочной формы получения образования специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технолология хлебопекарного, макаронного, кондитерского, производства и пищеконцентратов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств  $g [составители: Н. В. Иванова, А. В. Иванов] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $a 43, [1] с., включая обложку  $c ил.  $d 21 см 
345 # # $9 46 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64282  $a СЫПУЧИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9675  $a ДОЗИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar59635  $a ДОЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14442  $a КОНСТРУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79584  $a УЗЛЫ (техн.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29176  $a СБОРОЧНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
610 0 # $a барабанные дозаторы 
610 0 # $a барабанныя дазатары 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664-4-026.766:621.798.34(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 621.798.34-189.2(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 81.90.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.90  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-415217  $a Иванова  $b Н. В.  $g Наталья Владимировна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar6169165  $a Иванов  $b А. В.  $g Александр Васильевич  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1948  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2670009  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160219  $g psbo