Барабанный дозатор: методические указания к проведению лабораторной работы для студентов дневной и заочной формы получения образования специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технолология хлебопекарного, макаронного, кондитерского, производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//550432(039), 1Н//552033(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 43, [1] с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//550432(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//552033(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал