Общая технология отрасли : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 1 / [составители: Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//550419(039), 1Н//552035(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2015
Физические характеристики: 44 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001268226
005 20160624141704.0
100 # # $a 20160219d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1  $f [составители: Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова] 
210 # # $d 2015 
215 # # $a 44 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 44 (9 назв.) 
345 # # $9 76 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001268225  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335153  $a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22234  $a ОТБОР ПРОБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.62:005.336.3-027.45(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.1:543.92(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2695142  $a Кузнецова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна  $c специалист в сфере технологии пищевых производств  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4223640  $a Саманкова  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1977  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160219  $g psbo