|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001268226 |
005 |
20160624141704.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160219d2015 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 1
$f [составители: Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова]
|
210 |
# |
# |
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 44 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 44 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 76 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001268225
$1 2000
$v Ч. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335153
$a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22234
$a ОТБОР ПРОБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.336.3-027.45(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.1:543.92(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2695142
$a Кузнецова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c специалист в сфере технологии пищевых производств
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653037
$a Доброскок
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4223640
$a Саманкова
$b Н. В.
$g Наталья Викторовна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1977
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160219
$g psbo
|